HARU潤滑液
HARU潤滑液

極致體感

HARU更注重″人″的感受,每款產品皆以體感作為研發重點,讓愛更濃烈。

時尚包裝

HARU以"高雅不害臊"作為設計準則。期待每款產品無論外出隨行或在家擺放都精緻典雅。

天然植粹

″性″本就自然美好,HARU添加一系列天然植粹配方,讓愛侶們更沉浸於情愛探索旅程。

HARU潤滑液

 

 

不只是做愛的~


品牌精神

 

HARU品牌團隊,想挑戰傳統從性別角度出發的情趣用品領域,我們相信,性愛不單是肉體的歡愉,更是雙方情感的融合!

 

從這個理念出發,HARU結合精心研發的配方,與時尚設計外觀,打造一系列昇華愉悅感受的情愛精品,讓愛侶們更自在,無拘束,隨時隨地都能共赴雲雨。

 

HARU讓愛侶間的每一刻,不只有感,更加快感,日月無聲之際,只剩妳們的愛語之聲。Make Love,Not Sex. Let’s HARU!

 

HARU潤滑液

 

 

最高等級的~


情愛精品

 

HARU團隊具有堅強的研發實力,擁有自主研發實驗室,擅長從人體的感官出發,調配“刺激卻溫合”的創新配方。


透過嗅覺、觸覺、視覺等不同層面,創造挑逗每一根性感神經的滴滴精純,同時經過嚴謹的實驗與認證,保護愛侶間的身心。

 

國際級綠能工廠設備,符合環保趨勢,粧品級GMP管理,全程台灣製造,相較於無法溯源的產品,使用更安心。

HARU潤滑液